Le presenti pagine descrivono l’architettura dell’applicazione IrionDQ, i suoi componenti ed i requisiti necessari all’installazione e gestione della piattaforma. Non vengono descritti in questo documento le modalità di utilizzo del framework, né le parti che riguardano progetti o soluzioni specifici che con IrionDQ possono essere realizzati. Molte informazioni sono qui descritte in modo generico, rimandando poi alla singola soluzione sviluppata con IrionDQ per una definizione precisa di quali siano i requisiti di dettaglio. Fanno parte di questo tipo di informazioni, ad esempio, il tipo di driver ODBC da installare su client o server, i volumi stimati per l’occupazione del database o la configurazione di eventuali componenti terze, necessarie all’implementazione della soluzione. Anche il dimensionamento dell’hardware è dato in modo indicativo e deve essere rivisto ed adeguato a seconda dei progetti, dei volumi di dati, del numero di utenti e delle modalità operative di utilizzo.

I documenti e le pagine presenti in questo sito sono distribuiti con il software che include un accordo con l’utente finale. Come il software in esso descritto, sono concessi in licenza e possono essere usati e copiati solo in conformità con i termini di tale licenza. Ad eccezione di quanto eventualmente concesso da tale licenza, nessuna parte di questi documenti può essere riprodotta, memorizzata in un sistema per il recupero dati o trasmessa in qualsiasi forma o con qualsiasi mezzo, elettronico, meccanico, di registrazione o altro, senza il previo consenso scritto da parte di Irion. Il contenuto di questi documenti e pagine è protetto dalle leggi sui diritti d'autore, anche se non distribuito con software corredato di accordo di licenza per l'utente finale. Il contenuto di questi documenti e pagine viene fornito unicamente a scopo informativo, è soggetto a modifiche senza preavviso e non comporta alcun impegno per Irion. Irion declina ogni responsabilità per eventuali errori o imprecisioni presenti in questo documento. Irion IsolData, Irion - Oneclick Web Api, IrionEDM - Irion Enterprise Data Management, Irion OneCLick Audit, Datashelf, East - Everything as a Table, DELT - Declarative Extraction Load & Transform, IRIONDQ, IDQ IRION DATA QUALITY, IRION sono marchi depositati o registrati di Irion in Italia e/o negli altri paesi. Microsoft, MS, Windows, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows Server 2008, Windows Server 2012 e PowerShell, sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o negli altri paesi. Tutti gli altri nomi di prodotti menzionati potrebbero essere riconosciuti come marchi dei rispettivi titolari.